이렇게 참여했어요

제목 아동인권 곁에 두기 (카카오톡 채널 채팅)후기
작성일 작성일20-12-24 16:52 작성자 관리자 조회수 4,683회
첨부파일

페이지 정보

본문

남동구아동복지종합센터 카카오톡 채널 채팅하기로 보내주신 아동인권 곁에 두기 참여 후기 예요~

아직 아이가 7살이라 그런지 권리에 대해서 이해하는게 어려웠어요. 다행히 집에있던 책이 있어서 아이와 함께 읽은 문어

목욕탕은 아빠가 바쁜 관계로 늘 엄마랑 다닐 수 밖에 없는 아이에게 많은 생각을 했던 거 같아요. 슬퍼했던 아이 감정을 좀 더 읽어줬어요. 사소했던 훈육이 아이의 인권을 잊고 있었던 게 아닌가 싶어서 반성하게 되는

시간을 갖게되었다고 해주셨어요~

6a4bb5db712fa1cfad080bf8dbe561d7_1608796
6a4bb5db712fa1cfad080bf8dbe561d7_1608796

다음에도 더 좋은 프로그램을 만들어서 제공하도록 노력하겠습니다~

참여해주시고 열심히 해주셔서 감사합니다^^